Cobrança

Colatina - ES
11/06/2026 às 21:06
Está empresa está mandando whats app de cobrança no telefone comercial da empresa em que trabalho.
Isso gera constrangimento ,pois outras pessoas tem acesso a este número.
Digito que não envie e nem liguei na empresa pra me fazer nenhuma cobrança
19/06/2026 às 09:54
Olá, Adriana.
Esperamos que esteja bem.
Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação.
Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.
Verificamos que sua manifestação refere-se ao recebimento de notificações por parte da Acordo Certo.
Na data de 25/01/2019, foi realizado um cadastro voluntário em nosso site. É importante ressaltar que o cadastro é feito com base nas informações fornecidas pelo titular, com consentimento dos Termos de Uso e Políticas de Privacidade.
É importante esclarecer que você pode bloquear o envio de e-mails e SMS a qualquer momento, acessando a página "Minha Conta" em nosso site.
De todo modo, como não queremos te incomodar, já desvinculamos e bloqueamos seus contatos para não receber SMS. Após 48 horas úteis (após o dia 23/06/2026 às 10h00), você não receberá mais comunicações da Acordo Certo.
Caso receba algum acionamento após esse prazo, por favor, nos avise para que possamos corrigir. Desconsidere também mensagens que possam chegar durante finais de semana e feriados, pois ainda estarão em processamento.
Caso tenha alguma dúvida ou queira falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.
Estamos sempre a um e-mail de distância.
Conte com a gente!