Jacareí - SP

14/05/2025 às 10:49

Eu tenho 9 consultas pelo acordo certo no meu nome em vários lugares sem eu saber eu fiquei sabendo porque chegou um e-mail para mim informando com meu score de seu a conta que eu sei que eu tenho dívida paga para pagar que tá para negociar é um mercado pago não tenho dívidas pendentes mais e todos os lugares aí que foi que foi consultar o meu nome foi consultado sem minha autorização e foi colocado no consumidor positivo, eu quero que você tome a providência.

15/05/2025 às 09:57

Olá, Dirceu.

Esperamos que esteja bem.

Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação.

Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.

Verificamos sua mensagem sobre a exclusão de consultas em seu nome/CPF.

Para essa solicitação, fale com a Boa Vista clicando aqui, pois essas informações são espelhadas pela própria Boa Vista.

Caso tenha alguma dúvida ou queira falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.

Estamos sempre a um e-mail de distância.

Conte com a gente!

15/05/2025 às 10:07

quero saber quem autorizou a fazer consulta do meu CPF sem minha autorização a empresa está vendendo meus dados e isso e [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e venda de documentos

17/05/2025 às 03:10

Eles sempre coloca a desculpa e não resolve e quando vc reclamação aqui sua pontuação e abaixada no scor deles