Campinas - SP

20/09/2024 às 16:01

ID: 197867849

ME CADASTREI NO PROGRAMA "DESENROLA BRASIL" E RECEBI UM CONTATO DE UM ATENDENTE DO ACORDO CERTO PARA NEGOCIAR MINHAS DÍVIDAS E PAGAR COM DESCONTO.
APÓS DOIS PAGAMENTOS, ESTÃO ME SOLICITANDO O PAGAMENTO DE ******* REAIS PARA LIBERAÇÃO DA CARTA DE QUITAÇÃO, COM A PROMESSA DE QUE TODOS OS VALORES SERÃO REEMBOLSADOS.
O NOME DESSE CONTATO É MARCIO RODRIGUES E O TELEFONE (WhatsApp) dele é: (0*******.

25/09/2024 às 09:50

Olá, Renato.

Esperamos que esteja bem.

Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação.

Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.

Verificamos sua mensagem sobre o acordo realizado.

Primeiramente, informamos que através dos seus dados, não consta acordo aberto ou realizado no site da Acordo Certo. Desse modo, o pagamento que efetuou não está vinculado conosco.

Você pode consultar essa informação, acessando o nosso site, em Meus Acordos.

Gostaríamos de esclarecer que a Acordo Certo é uma plataforma *******% digital e nosso site oficial é o https://*******

Ainda esclarecemos que, no momento, não realizamos negociações via chat, não possuímos atendimento via WhatsApp ou ligações telefônicas.

As formas de pagamento disponíveis em nosso site são via PIX ou boleto bancário, em que é possível confirmar o favorecido, valores e linha digitável. Trabalhamos somente com grandes bancos, como Santander, Itaú, Bradesco, Banco do Brasil e Caixa Econômica; e as emissões de boleto são realizadas apenas pelo nosso site oficial no link https://*******

Receamos que você tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente, há muitas pessoas de má-fé na internet se passando por outras empresas.

Aconselhamos que você reúna todos os registros de conversas que teve com este número, comprovantes de depósito, CPF e dados de contas bancárias e faça um boletim de ocorrência.

Lamentamos pelo ocorrido e estamos torcendo por você.

Caso tenha alguma dúvida ou queira falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.

Estamos sempre a um e-mail de distância.

Conte com a gente!

25/09/2024 às 16:29

passei o telefone do contato, e ele pediu pra ligar pra ele