30/09/2024 às 12:11

ID: 198508805

Tenho recebido constantes e-mails de vocês, falando para renegociar dívidas etc. Não tenho ciência de nenhuma dívida em meu nome, e mesmo assim, checando o aplicativo de vocês e do Serasa, nada aparece no meu CPF.
Hoje eu recebi um e-mail ainda mais específico do que os anteriores, me contatando pelo meu nome, e dizendo que a dívida registrada no meu CPF gerou uma proposta de acordo com novas opções de desconto e parcelamento na nossa plataforma de renegociação, Acordo Certo(). Que dívida é essa?

Estou já me sentindo constrangida com essas mensagens, especialmente por que elas parecem não ter lastro na realidade!
Queria um esclarecimento do por que estou recebendo esses e-mails, especialmente se no próprio aplicativo não consta nada.

O endereço que está encaminhando essas mensagens é o seguinte: *******. Esse e-mail é de vocês mesmo? Ou é tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]?
Se for [Editado pelo Reclame Aqui], como eles tem meus dados e sabem que eu tenho conta ativa na consumidor positivo?

Conseguem me ajudar, por gentileza?

Tentei entrar em contato pelo site de vocês, tanto pelo celular tanto por computador e não dá certo Por isso deixo essa reclamação aqui.

Muito obrigada, desde já!

03/10/2024 às 08:54

Olá Clara, bom dia.

Esperamos que esteja bem.

Verificamos que você recebeu um e-mail do SCPC sobre uma possível dívida em aberto.

Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação. Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado, pois compreendemos que não é uma experiência bacana receber essas mensagens.

- **O que pode ter ocorrido?**

Muitas vezes, não recebemos a informação sobre a quitação de uma dívida em tempo real. Podem levar alguns dias ou semanas para termos a informação sobre o pagamento da dívida.

- **Como ter certeza de que não existem dívidas em seu nome?**

Consulte nosso site logo após receber qualquer e-mail. Caso não haja nenhuma dívida em seu CPF, desconsidere o e-mail recebido.

- **Não se preocupe:**

Em breve, você não receberá mais notificações como essa.

Informamos que, todos os acionamentos realizados pela Acordo Certo tem como base os dados da Equifax - Boa Vista SCPC e os dados de dívidas dos credores parceiros.

De toda forma, como não queremos te incomodar, já desvinculamos e bloqueamos seus contatos para não receber e-mails e SMS. Após o dia 04/10/******* às 14h35, você não receberá mais acionamentos por parte da Acordo Certo.

Nosso compromisso é com o seu bem-estar, por isso, caso receba algum acionamento após o prazo, nos avise, que trabalharemos para realizar a correção.

Caso tenha alguma dúvida ou queira falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.

Estamos sempre a um e-mail de distância.

Conte com a gente!