Dívida não regularizada após pagamento de acordo

Campinas - SP
30/06/2025 às 13:51
ID: 220891053
Fiz uma renegociação há cerca de duas semanas pela plataforma Acordo Certo para quitar a única dívida que constava no meu CPF. Paguei o boleto no mesmo dia, conforme combinado no acordo, justamente com o objetivo de limpar meu nome rapidamente.
Antes de fechar o acordo, verifiquei a reputação da empresa e confiei que não teria problemas. No entanto, mesmo após o pagamento e o prazo de 7 dias úteis informado para a regularização, a dívida continua constando no meu CPF.
Além disso, surgiu uma nova cobrança com um valor diferente, e agora estão tentando me fazer pagar novamente. Já tentei contato e não obtive retorno claro ou resolutivo.
Preciso de uma resposta urgente e de uma solução definitiva. Com quem posso falar para resolver isso? O pagamento já foi feito e tenho o comprovante. Por favor, me ajudem a resolver essa situaçao
03/07/2025 às 18:10
Olá, Karen.
Esperamos que esteja bem.
Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação.
Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.
Verificamos que você tem dúvidas a respeito do seu acordo realizado com a Vivo.
Informamos que o pagamento da parcela no valor de R$ *******,89, referente ao seu acordo com a empresa Vivo foi confirmado em nosso sistema e o seu acordo está liquidado. Esse débito possui data original é 01/05/******* com valor de R$*******,92.
Para conferir a baixa, acesse nosso site, insira seu CPF e senha, e vá até "Meus Acordos". Ressaltamos que a empresa Vivo também é responsável pela retirada da restrição nos Órgãos de Proteção ao Crédito, conforme o art. 73 do CDC.
Com relação ao débito no valor de R$ *******,74, a data original é 01/06/******* com valor de R$*******,06. Ou seja, são débitos distintos e a Vivo disponibilizou de forma individual.
É importante esclarecer que as empresas parceiras disponibilizam as propostas de renegociação em nosso site e nós a apresentamos para o consumidor. Desse modo, nós da Acordo Certo, realizamos apenas a intermediação entre o consumidor e as empresas parceiras.
Ou seja, todas as informações referente às dívidas e condições de negociação disponíveis em nosso site são informadas pelas empresas credoras, conforme disposições contratuais específicas existentes no contrato que formalizamos com esta.
Nesse sentido, somente estas possuem subsídios para garantir a veracidade, exatidão ou data de atualização das dívidas/informações fornecidas.
Caso tenha qualquer dúvida, sugerimos que você entre em contato diretamente com a empresa parceira (que é a “dona” da dívida), pelos seguintes canais:
> **Vivo Fixo:** *******
> **Vivo Móvel:** *******
> Aplicativo Meu Vivo, para clientes Vivo Móvel, disponível para IOS e Android
> Aplicativo Meu Vivo Fixo, para clientes Vivo Fixo, disponível para IOS e Android
> **Site:** https://*******
Caso tenha alguma dúvida ou queira falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.
Estamos sempre a um e-mail de distância.
Conte com a gente!
04/07/2025 às 11:06
Depois de pagar, apareceu um novo acordo e continuaram cobrando.
Quando entrei em contato, informaram que eu tinha uma outra dívida... Se eu fiz e paguei o acordo, por que continuariam cobrando e apareceria uma nova dívida em 6 dias?
Falta de seriedade e aproveitamento do outro!