Santa Bárbara dOeste - SP

23/09/2024 às 09:34

ID: 197981651

Todo dia a empresa tem enviado email com assunto relacionado a divida, inadimplencia, falta de acordo, cpf negativado e por ai vai..

Por causa disso fiz cadastro para acessar essa empresa indesejada!

e na plataforma deles nao tenho nada pendente!!

só há oferta para cartão de credito..

NÂO TENHO INTERESSE EM NADA!

É DESAGRADAVEL DEMAIS RECBER ESSE TIPO DE MENSAGEM DE FORMA INDEVIDA!!

Já cliquei em descadastra e ainda continuo recebendo esses emails falsos!!

NÃO ME ESCREVAM MAIS!

27/09/2024 às 10:55

Olá Peterson, bom dia.

Esperamos que esteja bem.

Verificamos que sua manifestação diz respeito ao recebimento de e-mails por parte da Acordo Certo.

Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação. Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.

Primeiramente, informamos que, no momento, não constam débitos ou negativações em nosso site, então, solicitamos gentilmente que desconsidere os e-mails recebidos.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado, pois compreendemos que não é uma experiência bacana receber mensagens com este teor. Já notificamos o time responsável sobre isso.

Em relação ao vínculo com a Acordo Certo, na data de 11/09/*******, de maneira voluntária, foi realizado um cadastro em nosso site.

Identificamos também que foram encaminhados e-mails promocionais, pois, na Central de Notificações, o recebimento destes e-mails estava habilitado em suas configurações de Central de Notificações. É importante ressaltar que o cadastro em nosso site é feito com base nas informações fornecidas pelo titular, com consentimento dos Termos de Uso e Políticas de Privacidade.

Informamos que, todos os acionamentos realizados pela Acordo Certo tem como base os dados da Equifax - Boa Vista SCPC e os dados de dívidas dos credores parceiros.

Conforme consta em nossos termos de uso disponíveis em nosso site, o titular do cadastro é responsável pela veracidade, exatidão e atualização dos dados fornecidos, e o Acordo Certo, suas empresas parceiras e terceiros são isentos de qualquer responsabilidade por informações incorretas ou [Editado pelo Reclame Aqui] que podem induzir um erro.

Gostaríamos de esclarecer que é possível bloquear o envio de e-mails promocionais a qualquer momento, acessando a página Minha Conta em nosso site.

De toda forma, como não queremos te incomodar, já desvinculamos e bloqueamos seus contatos para não receber e-mails e SMS. Após 48h úteis (após o dia 30/09/******* às 09h00), você não receberá mais acionamentos por parte da Acordo Certo.

Nosso compromisso é com o seu bem-estar, por isso, caso receba algum acionamento após o prazo, nos avise, que trabalharemos para realizar a correção. Se você receber e-mails no final de semana, pedimos que desconsidere, pois ainda estará em processamento.

Caso tenha alguma dúvida ou queira falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.

Estamos sempre a um e-mail de distância.

Conte com a gente!

30/09/2024 às 16:07

Escrevendo novamente.. fiz o cadastro pois recebia email diariamente dizendo que meu nome seria negativado e demais ameaças parecidas.

Após contato por email via RA nao tenho recebido mais email de cobrança ou propaganda..
obrigado