Erro no app

27/02/2025 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesOpa boa tarde me chamo ruã Jacques o app do acordo certo que e o app do consumidor positivo não está abrindo no meu celular peço que vcs me ajudem pfvr fica tela branca
06/03/2025 às 08:43
Olá, Aparecida.
Esperamos que esteja bem.
Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação.
Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.
Verificamos que você está com dificuldades para acessar o aplicativo para realizar um acordo.
Estamos entrando em contato para falar sobre o problema que você encontrou ao se cadastrar no site da Acordo Certo.
Após análise, não identificamos instabilidade em nosso aplicativo.
Temos um passo a passo para você, de como consultar suas dívidas e realizar um novo acordo também pelo nosso site.
- Entre no site da Acordo Certo https://*******);
- Insira seu CPF;
- Sua senha de 6 dígitos numéricos;
- Se você tiver dívidas disponíveis para negociação, é nessa etapa que você conseguirá visualizá-las.
- Escolha a empresa parceira com a qual você quer negociar;
- Analise as condições disponibilizadas, valores, datas de vencimento e formas de pagamento.
- Confirme as condições e feche o acordo.
**Importante**: Sempre clique no detalhamento e mais informações para garantir que você esteja de acordo com as condições.
Prontinho, Aparecida, acordo realizado com sucesso e você receberá o primeiro boleto via E-mail, além de disponibilizarmos o código de barras 2 dias antes do vencimento via SMS.
Se desejar, você pode retirar seu boleto acessando seu login no site, logo na opção Meus Acordos e selecionar o boleto desejado.
Aparecida, se você recebeu um SMS ou e-mail sobre alguma negociação e ela ainda não está disponível em nosso site, vou te explicar porque isso acontece: as empresas parcerias da Acordo Certo compartilham conosco propostas de negociações para os seus clientes e nós mostramos essas dívidas em nosso site, porém, essas empresas também trabalham com outras empresas digitais de renegociação e também com Assessorias de cobrança.
Se a proposta de renegociação da sua dívida não está disponível aqui no site, pode ser que esteja com outra empresa.
Nesse caso, recomendamos que contate diretamente a empresa credora para verificação.
Caso tenha alguma dúvida ou queira falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.
Estamos sempre a um e-mail de distância.
Conte com a gente!
06/04/2025 às 11:44