Não reconheço essa divida

Lábrea - AM
30/09/2024 às 12:41
ID: 198512261
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido constantes, muito e muitos e-mails do ACORDO CERTO, falando para renegociar dívidas etc.. Mas Não reconheço nenhuma dívida em meu CPF, ao entrar no link que eles mandam vai direto pro site do Acordo Certo e mostra meu CPF sem restrição e com score ótimo. No SERASA meu nome costa limpo também sem acordo para negociar.
MEU CARTÃO DE CREDITO QUE USO A ANOS FOI CANCELADO por isso, é muita sacanagem e com isso não consigo ter meu credito de nova. Já ate paguei pra consultas mais afundo em meu CPF e não tem nada, sem restrições, está limpo. E também já enviei varias vezes solicitações no acordo certo essa é infelizmente a única forma que tem pra entrar em contato com eles.
03/10/2024 às 08:55
Olá Nathália, bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que sua manifestação diz respeito ao recebimento de e-mails por parte da Acordo Certo.
Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação. Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.
Primeiramente, informamos que, no momento, não constam débitos ou negativações em nosso site, então, solicitamos gentilmente que desconsidere os e-mails recebidos.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, pois compreendemos que não é uma experiência bacana receber mensagens com este teor. Já notificamos o time responsável sobre isso.
Em relação ao vínculo com a Acordo Certo, na data de 01/05/*******, de maneira voluntária, foi realizado um cadastro em nosso site.
Identificamos também que foram encaminhados e-mails promocionais, pois, na Central de Notificações, o recebimento destes e-mails estava habilitado em suas configurações de Central de Notificações. É importante ressaltar que o cadastro em nosso site é feito com base nas informações fornecidas pelo titular, com consentimento dos Termos de Uso e Políticas de Privacidade.
Informamos que, todos os acionamentos realizados pela Acordo Certo tem como base os dados da Equifax - Boa Vista SCPC e os dados de dívidas dos credores parceiros.
Conforme consta em nossos termos de uso disponíveis em nosso site, o titular do cadastro é responsável pela veracidade, exatidão e atualização dos dados fornecidos, e o Acordo Certo, suas empresas parceiras e terceiros são isentos de qualquer responsabilidade por informações incorretas ou [Editado pelo Reclame Aqui] que podem induzir um erro.
Gostaríamos de esclarecer que é possível bloquear o envio de e-mails promocionais a qualquer momento, acessando a página Minha Conta em nosso site.
De toda forma, como não queremos te incomodar, já desvinculamos e bloqueamos seus contatos para não receber e-mails e SMS. Após o dia 04/10/******* às 14h50, você não receberá mais acionamentos por parte da Acordo Certo.
Nosso compromisso é com o seu bem-estar, por isso, caso receba algum acionamento após o prazo, nos avise, que trabalharemos para realizar a correção.
Caso tenha alguma dúvida ou queira falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.
Estamos sempre a um e-mail de distância.
Conte com a gente!