Notificação de pendência financeira da Riachuelo via Acordo Certo sem informações claras

São Luís - MA
26/01/2026 às 11:17
Recebi recentemente um e-mail informando a existência de uma suposta pendência vinculada ao meu CPF, em nome da Riachuelo, enviado por meio da empresa Acordo Certo.
No entanto, ao tentar verificar a informação:
Não consegui contato direto com a Riachuelo pelos canais disponíveis;
Ao acessar o site da Acordo Certo, não localizei qualquer pendência ativa relacionada ao meu CPF.
Diante disso, solicito, por gentileza, a confirmação da veracidade dessa notificação, bem como esclarecimentos sobre:
A existência ou não de dívida em meu nome;
Origem, valor e data da suposta pendência, caso exista;
Canal oficial para resolução, se aplicável.
Ressalto que meu objetivo é apenas esclarecer a situação e evitar qualquer informação incorreta ou possível tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Fico no aguardo de um retorno.
30/01/2026 às 09:37
Olá, Erica.
Esperamos que esteja bem.
Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação.
Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.
Verificamos que você recebeu um e-mail do SCPC sobre uma possível dívida em aberto.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado, pois compreendemos que não é uma experiência bacana receber essas mensagens.
É importante esclarecer que as empresas parceiras disponibilizam as propostas de renegociação em nosso site e nós a apresentamos para o consumidor. Desse modo, nós da Acordo Certo, realizamos apenas a intermediação entre o consumidor e as empresas parceiras.
Informamos que, todos os acionamentos realizados pela Acordo Certo tem como base os dados da Equifax - Boa Vista SCPC e os dados de dívidas dos credores parceiros.
Após análise, não identificamos proposta disponível em nosso site com a Riachuelo, desse modo, recomendamos que descosidere o e-mail recebido.
Caso tenha qualquer dúvida, sugiro que você entre em contato diretamente com a empresa parceira (que é a “dona” da dívida), pelos seguintes canais:
> **Telefones:** 3004 5417 e 0800 727 4417
> **SAC:** 0800 721 3344
> **Site:** https://www.midway.com.br/atendimento
> **Presencialmente:** Encontre a loja Riachuelo mais próxima de você https://www.riachuelo.com.br/lojas/
Se tiver alguma dúvida ou queira falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.
Estamos sempre a um e-mail de distância.
Conte com a gente!
06/02/2026 às 14:05
Rápido e precisa na solução