Pagamento pendente de acordo não reconhecido e falta de retorno

São Bernardo do Campo - SP

10/12/2025 às 11:33

No dia 03/09 realizei um acordo nas seguintes formas

primeira entrada de 100,00 e as 3 parcelas no valor de 310,39 cada.
Vencimento todo dia 12.
paguei a primeira e segunda ok
a terceira foi realizada no dia 07/11/2025 e até agora esta pendente.
já entrei em contato com chat, mandei e - mail e nada de retorno.
sendo que a ultima vence agora dia 12/12, para o acordo ser finalizado e não tive retorno até agora.
tenho todos os comprovantes de pagamento.
gostaria de um retorno, uma vez que não estou me negando a pagar e sim gostaria de finalizar logo isso.

12/12/2025 às 08:12

Olá, Maria.

Esperamos que esteja bem.

Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação.

Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.

Verificamos que você tem dúvidas a respeito da baixa de seu acordo realizado com a Bradescard.

Temos boas notícias! O pagamento da parcela 3 do seu acordo com a empresa Bradescard consta como confirmado em nosso sistema.

Acesse nosso site para conferir a baixa do valor. Basta inserir seu CPF e senha, e acessar o menu "Meus Acordos".

A empresa Bradescard é responsável pela retirada da restrição dos Órgãos de Proteção ao Crédito, conforme o art. 73 do CDC.

Aproveitando nosso contato e também te enviamos a linha digitável da parcela 4.

Caso tenha alguma dúvida ou queira falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.

Estamos sempre a um e-mail de distância.

Conte com a gente!

12/12/2025 às 21:30

Entrei em contato em todas plataformas, mas por ser um robô não resolveu!
Só quando optei pelo reclame aqui