Recebimento de ligações e mensagens indevidas procurando por outra pessoa.

Salvador - BA

04/09/2026 às 15:43

Olá senhores venho aqui por meio fazer uma reclamação pois venho recebendo ligações e mensagem procurando por Edsandro pois eu não conheço nenhum Edsandro não tenho parentesco nenhum com ele já disse a todos pra parar de mandar mensagem e fazer ligações procurando por ele , esse número é meu e ainda assim fico recebendo mensagem isso é chato demais.

04/09/2026 às 16:11

Olá, Jaqueline.
Esperamos que esteja bem.

Recebemos a sua manifestação em relação a ligações de cobrança que você tem recebido de maneira ininterrupta e compreendemos o quão incômodo pode ser.

Cumpre reiterarmos, por oportuno, que a Acordo Certo não realiza quaisquer ligações, sejam de caráter informativo ou de cobrança, uma vez que não dispomos de uma central de atendimento fonado, conforme comunicações publicadas em nosso site, e podemos garantir que essas ligações não partiram da Acordo Certo, pois não oferecemos este serviço.

Todo o nosso atendimento é realizado de maneira 100% digital, exclusivamente via Fale Conosco (www.acordocerto.com.br/fale-conosco) e Reclame Aqui (www.reclameaqui.com.br/empresa/acordo-certo/). Dessa forma, é importante que você verifique qual o remetente das ligações e partir de registros, solicite o bloqueio ou exclusão de seu número das respectivas bases.

Sentimos muito por estar passando por essa situação e temos uma dica útil: O Procon possui o "Não Me Perturbe", onde você pode cadastrar o seu número para deixar de receber ligações indevidas no link www.naomeperturbe.com.br.

Reforçamos que como a Acordo Certo não dispõe de serviços de ligações ativas e também não idenficamos seu e-mail em nossa base de dados, desse modo não houve violação dos direitos do consumidor.

Caso tenha alguma dúvida ou queira falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.

Estamos sempre a um e-mail de distância.
Conte com a gente!