Recebo emails de cobrança e marketing incessávelmente

Brasília - DF

06/04/2022 às 15:36

Tudo começou com emails de cobrança referente uma dívida que eu supostamente teria com o Itaú. Em contato com o Itaú descobri que estava indevidamente negativado (estão atrás de tentar me provar que eu contratei um produto/serviço que não contratei). O Itaú me positivou e encerrou a questão, mas eu continuei recebendo emails da Acordo Certo, tanto para me cobrar como para me oferecer consultas em seus parceiros. Eu inclusive fiz uma consulta, a qual não retornou dívidas nos parceiros, mas eu continuo recebendo emails.

06/04/2022 às 16:35

Olá, Maichel!
Tudo bem?

Todas as informações e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail de cadastro.

Por sermos parceiros do Itaú, oferecemos os acordos disponibilizados por eles para quitação de débitos, mas nossa intenção nunca foi incomodá-lo, afinal, nosso propósito é facilitar o momento de renegociação de dívidas para ser uma experiência positiva.

Compreendemos e asseguramos também o seu direito de não querer receber tais acionamentos, portanto, realizamos o bloqueio de acionamentos ao e-mail e em até 1 dia útil não receberá mais conteúdos.

Caso tenha alguma dúvida ou queira falar com a gente novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.

Estamos sempre a um e-mail de distância. Conte com a gente!

Time de Experiência do cliente
Acordo Certo