25/06/2024 às 21:01

ID: 191586451

No site antigo meu score consta *******, porém no novo site caiu para *******,me prejudicou muito

27/06/2024 às 16:17

Olá Julyan, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.

Verificamos sua mensagem sobre o seu Score.

Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação. Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.

O score financeiro é calculado com base nos seus hábitos financeiros recentes, como histórico de pagamentos, busca por crédito, solicitações de cartão, financiamentos, informações cadastrais, refletindo suas movimentações financeiras e sua pontuação pode variar ao longo do tempo. Continue acompanhando nosso site.

Julyan, lembrando que ao solicitar um cartão de crédito ou empréstimo, outras informações além do Score, podem influenciar, conforme a política de cada empresa.

A Boa Vista e o Serasa possuem bancos de dados distintos, podendo haver diferenças nos Scores. Nós não interferimos no cálculo. Por isso, não violamos o seu direito como consumidor.

Caso deseje, temos algumas dicas sobre Score, consulte o link: https://*******

Se tiver alguma dúvida ou precisar falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.

Estamos sempre a um e-mail de distância.
Conte com a gente!

27/06/2024 às 18:43

vcs não esclarece, fica mandando mensagem automática

28/06/2024 às 08:11

Olá, Julyan.
Esperamos que esteja bem.

Recebemos a sua réplica sobre o seu Score.

Compreendemos as suas considerações, Julyan, e aproveitamos para esclarecer que, utilizamos como base os dados de dívidas dos credores parceiros e da Boa Vista SCPC, que é o bureau de crédito (birô de crédito), que temos parceria.

Os bureaus são enormes bases de dados em que todos os brasileiros que possuem alguma atividade de consumo estão cadastrados, seja cartão de crédito, empréstimo, contas de consumo como: água, luz, telefonia, internet, etc.

Julyan, como nós não interferimos no cálculo, não temos como alterar os dados do seu score, pois ele é calculado com base nos seus hábitos financeiros recentes, como histórico de pagamentos, busca por crédito, solicitações de cartão, financiamentos, informações cadastrais, refletindo suas movimentações financeiras e sua pontuação pode variar ao longo do tempo.

Se precisar falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.

Estamos sempre a um e-mail de distância.
Conte com a gente!

28/06/2024 às 08:12

continua não esclarecendo igual no e-mail

30/11/2024 às 08:49

não me dar resposta concreta!!!