Score não aparece

Dourados - MS
23/09/2024 às 00:09
ID: 197970117
Ver todas ReclamaçõesMeu score não aparece no app já tem meses, vocês falam que já estão cientes e vão resolver e nada de aparecer isso é um descanso comigo. Exijo que aparece meu score no app consumidor positivo e no acordo certo também por quê nenhum dos dois estão aparecendo e vocês se juntaram.
26/09/2024 às 08:53
Olá, Adriel.
Esperamos que esteja bem.
Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação.
Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.
Verificamos que você não está conseguindo ter acesso ao seu Score. Correto?
Saiba que nosso desejo é que você cliente tenha uma experiência de qualidade. por isso, gostaríamos de agradecer pelo seu relato e pela oportunidade de oferecer suporte, pois é a partir do seu feedback que poderemos aprimorar nossa plataforma.
Após análise, Adriel, identificamos que não temos informação o suficiente para calcular o seu score, por esse motivo, aparece um ponto de interrogação.
O score financeiro é calculado com base nos seus hábitos financeiros recentes, refletindo suas movimentações financeiras e sua pontuação pode variar ao longo do tempo. Desse modo, recomendo que continue acompanhando nosso site.
Lembrando que ao solicitar um cartão de crédito ou empréstimo, outras informações além do Score, podem influenciar, conforme a política de cada empresa.
Temos algumas dicas sobre Score, consulte o link: https://*******
Caso tenha alguma dúvida ou queira falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.
Estamos sempre a um e-mail de distância.
Conte com a gente!