Recife - PE

10/06/2022 às 09:34

Vim aqui fazer uma reclamação, pois o acordo certo diz que estou devendo a IPANEMA! sendo que eu nunca comprei nada neja Loja e nunca entrei e nenhum site sobre essa empresa, e diz que estou com dívida em meu nome com essa empresa, peço para que resolvam isso se não irei procurar meus direitos.

10/06/2022 às 10:50

Olá José, bom dia.

Esperamos que esteja bem.

Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação.

Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.

Conforme conversamos pelo telefone, é importante informar que a Ipanema é uma securitizadora de Crédito e, por isso, empresas parceiras podem ter cedido a dívida para a Ipanema.

Ressaltamos que a cessão de dívidas incobráveis é uma atividade comum no mercado e absolutamente amparada pela Legislação.

Os contratos de repasse das operações para outras empresas são regulamentados pelo Bacen, por meio das resoluções do Conselho Monetário Nacional nº. *******/*******, nº. *******/******* e nº. *******/******* e nos termos dos artigos ******* e ******* do Código Civil Brasileiro.

Explicamos, José, que as empresas parceiras disponibilizam as propostas de renegociação em nosso site e nós a oferecemos para você. Desse modo, nós da Acordo Certo, realizamos apenas a intermediação entre o consumidor e as empresas parceiras. Ou seja, quem insere as propostas em nossa plataforma são as credoras.

José, como a Acordo Certo não compra as dívidas, apenas mostramos as propostas de renegociação que as empresas oferecem, não temos alçada para remover essa dívida do seu CPF, por exemplo.

O que podemos fazer é te orientar em como entrar em contato com as empresas para que elas retirem a proposta em nossa plataforma e também te mostrar como ocultar essa dívida em nosso site e deixar de receber SMS ou e-mail referente a ela, caso você esteja recebendo, conforme passo a passo enviado ao seu e-mail.

Leia as informações que aparecerão na tela com os contatos da Ipanema, que também foram encaminhados ao seu e-mail, marque a caixa de seleção e clique em “Ocultar essa dívida” e pronto, você deixa de visualizá-la aqui no site e deixa de receber SMS ou e-mails referentes a essa dívida após 1 dia útil.

Caso tenha alguma dúvida ou queira falar com a gente novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.

Estamos sempre a um e-mail de distância. Conte com a gente!

Curso online e *******% gratuito para você que quer se livrar das dívidas e conquistar sua liberdade financeira, clique aqui https://*******

Experiência do Cliente
Acordo Certo