Solicitação de Exclusão de Dívidas Caducadas do Sistema Interno da Boa Vista e Acordo Certo.

Crato - CE
21/07/2026 às 14:43
Assunto: Solicitação de Exclusão de Dívidas Caducadas do Sistema Interno boa vista e acordo certo. Solicito remoção imediatamente!
Prezados,
Venho, por meio desta, solicitar a exclusão das informações referentes às dívidas já caducadas que permanecem registradas em meu cadastro por meio do sistema interno da Boa Vista.
Conforme a legislação brasileira, especialmente o Código de Defesa do Consumidor, bem como os princípios estabelecidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018 LGPD), informações relativas a débitos prescritos não podem continuar sendo utilizadas de forma a restringir o acesso ao crédito ou gerar prejuízos ao consumidor.
Dessa forma, solicito a imediata remoção de qualquer registro interno referente a dívidas caducadas que esteja sendo utilizado para análise de crédito ou qualquer outra finalidade que produza efeitos negativos em meu cadastro.
Solicito, ainda, que seja encaminhada uma resposta formal informando as providências adotadas e a confirmação da exclusão dos referidos registros.
Desde já, agradeço pela atenção e aguardo a regularização da situação dentro do prazo legal.
Atenciosamente.