Conta Suspensa mercado pago

Sorocaba - SP
04/05/2025 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesEstava recebendo ligações spam dessa empresa , eu fiz o pagamento de pendências que eu tenho com o mercado pago , e não foi essa empresa mas outra NovaQuest , mais de dez ligações durante a semana passada de dia e noite , e minha conta foi suspensa , eu já verifiquei sobre , e meus dados estão sendo passados para outras empresas , eu registrei no NãoMeLigue , e continuava a receber essas ligações.
O mercado pago , cobra juros abusivos , e ainda passa meus dados para terceiros , se não resolver , eu vou abrir todo dia uma demanda contra essas duas empresas NOVAQUEST E ACORDOONLINE.
Então avisem o mercado pago , que vou registrar no procon , descontaram o pagamento integral da fatura em débito.
05/05/2025 às 10:30
Sr. Lucas de Oliveira Goncalves, bom dia.
A Acordo Online é uma empresa de tecnologia. Ajudamos empresas que se preocupam em ter um bom relacionamento com seus clientes com canais de autonegociação. Neste formato, clientes podem regularizar sua dívidas com praticidade e segurança, de qualquer lugar, no melhor dia e horário através dos nossos canais.
A Acordo Online não realiza ligações. Prezamos por uma comunicação amigável e não invasiva.
A Empresa Nova Quest não é nossa cliente. Recomendo que você realize a reclamação diretamente com as empresas que estão entrando em contato com você. Nós da Acordo Online, infelizmente não podemos lhe ajudar pois não atendemos nenhuma das empresas relacionadas.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição. Inclusive há nosso número de Whatsapp no Reclame Aqui disponível caso você queira falar conosco ou se precisar de ajuda.
Obrigado!
SAC - Acordo Online.
05/05/2025 às 10:43
Obrigado pelo esclarecimento , mas já abri uma demanda pelas ligações spam da NovaQuest, e continuam me ligando.
Mas obrigado.

05/05/2025 às 10:47
Se você precisar de ajuda, estaremos à disposição.
Sabemos o quanto é ruim receber inúmeras ligações indesejadas.
Foi com o propósito, de minimizar esses inconvenientes, que criamos nosso sistema de negociações online.
Obrigado!