Brasnorte - MT

08/07/2020 às 20:45

No dia
13/2/20 adquiri um embarcador móvel metálico completo da Balancas Açores *******. No dia 20/2/20 recebi o produto. E usei pela primeira vez na data de 29/04/20. Foi quando começou a dor de cabeça. No transporte no trajeto até a propriedade todos os contra pinos se soltaram já que não tem um bom sistema de trava. Mas, ainda consegui embarcar a boiada. No retorno até a cidade de Brasnorte o cabeçalho se soltou e quase sofri um acidente grave. Larguei o embarcador móvel metálico no meio da estrada e fui até uma mecânica de torno e solda e fizemos um reforço no cabeçalho. Tudo registrado em fotos e vídeo. Me reportei até o representante que me vendeu o produto e passei toda a situação. Disse a ele que ia reforçar o cabeçalho e trocar todos os contra pinos. Na segunda jornada com o embarcador móvel metálico da acores que foi no dia 18/5/20 já tive problemas na ida da cidade de Brasnorte até a propriedade. Já que o embarcador móvel açores é tão rígido que quebrou uma das colunas de sustentação da estrutura sendo necessário amarrar com corda para chegar ao curral. No retorno tivemos que novamente levar o embarcador móvel metálico açores a oficina de torno e solda Santa Terezinha para novamente reforçar o cabeçalho, soldar e reforçar a estrutura que quebrou. Dessa vez pensei em resolver a questão do embarcador móvel metálico completo açores. Já que ele não tem um sistema de molejo para transporte adaptamos um feixe de molas e amortecedores para dar uma melhor mobilidade ao transporte do embarcador móvel metálico completo açores. Ao total gastei para tornar o embarcador móvel um total de 1.*******,00 reais de solda, reforço de cabeçalho e contra pinos. E investi mais *******,00 reais em feixe de molas amortecedor e mão de obra para tornar realmente esse embarcador móvel metálico completo açores em uma condição móvel. Em 19/6/20 passei todos os meus gastos para o representante comercial e ainda não tive uma resposta se a balanças açores vai arcar com as despesas. Uma vez que paguei pelo produto 27.*******,18 r$ e não supriu todas as necessidades. Uma vez que comprei um embarcador móvel metálico completo açores que não era móvel. Tive que fazer ser móvel. Até o momento nenhum retorno da indústria e nem do representante.