Suporte e assistência com o tronco açôres

Campo Novo do Parecis - MT

05/03/2022 às 11:47

Queria deixar aqui registrado a minha insatisfação com a empresa Troncos e balanças açôres. Na hora de vender um produto, preventiva de manutenção dos equipamentos, são ótimos, mais na hora de realmente vim fazer o serviço, fazem muito mal feito, enviam pessoas mal educadas, que querem fazer as coisas o mais rápido para ir embora logo.
Do dia 03/03/******* o técnico chegou na fazenda para realizar a preventiva no tronco, chegou sem todos os materiais necessários e ficou com o serviço atrasado por conta disso, eu precisei comprar e trazer da cidade mais próxima que tinha os materiais (130km). Hoje, 05/03/*******, foi embora deixando muitas coisas sem concertar porque, segundo ele: "ja tenho compromisso no posto norte".
Outro ponto, quando o veterinário chegou no curral hoje cedo, a primeira coisa que falou para o veterinário foi: "veio da rua e não trouxe nenhuma cerveja para a gente", isso 7:00 da manha.
Voces tem que repensar nos profissionais que colacam para atender as fazendas, e a forma q atendem.
Eu NAO indico para ninguém esse tronco, essa balança e muito menos o serviço de preventiva.

pessima empresa