Hotel Açores Premium não assume responsabilidade por dano em veículo no estacionamento

Porto Alegre - RS

17/04/2026 às 13:23

Minha esposa e eu nos hospedamos uma noite nesse hotel, q não oferece estacionamento gratuito, sendo assim pagamos pernoite para deixar o carro em segurança! Mas na manhã seguinte fomos pegar o carro. E o mesmo tinha sofrido um batida no parachoque. Danificou o parachoque,fui lá imediatamente falar com o recepcionista q a princípio disse ser o responsável pelos manobristas. Ele me informou que iriam pagar tudo certinho assumindo a responsabilidade e me pediram que fizesse três orçamentos. E também solicitaram que eu tirasse o carro do estacionamento, eu estava atrasado para um compromisso, fui na inocência. Crendo que cumpriram com sua palavra e pagariam. Depois do compromisso voltei para casa moro à duas horas do Hotel. No dia seguinte fiz três orçamentos conforme solicitado. Enviei pelo nu de WhatsApp que me passaram na hora. O rapaz disse q iria passar para o gerente, resumindo faz 5 messes já, que mando mensagem, ligo para o gerente e ninguém mais responde e o gerente nunca está quando eu ligo. Uma falta de respeito com o cliente tamanha, que me pergunto! Como pode um hotel aparentemente bem estruturado e agradável possa fazer isso. Sem nem um tipo de respeito e empatia com o cliente. Simplesmente não estão nem ai. " Açores Hotel Premium" localizado na avenida *****, ***** - *****.gostaria aqui de poder resolver essa situação com eles através do site de vcs( Reclame Aqui)