PESSiMO atendimento, FALTA água

Porto Alegre - RS
20/02/2025 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Realizei a reserva no dia 19 de fevereiro ao dia 20 de fevereiro No referido hotel .
Ocorre que na madrugada do dia 19 de fevereiro meu marido passou muito mal a noite ,sem saber o que fazer, acabei solicitando ajuda ao setor da recepção. Onde fui muito bem atendida pelo funcionário Nicolas que prontamente Me ajudou. Sendo este o Único ponto que o Que o hotel Nos favoreceu, prestando a ajuda pelo funcionário Nicolas.
Estava com meu marido e com meu filho de um ano Não tinha água no nosso quarto. Pagamos uma diária para passar totalmente trabalho, pois meu marido doente , Meu filho pequeno, não podemos nem tomar banho.Acionei Várias vezes à recepção Na qual Respondia que estava solucionando o problema, na qual fomos Embora antes do horário previsto (11 horas), Tendo que cancelar Compromissos devido à falta de água do hotel.
Pois nem o mínimo possível o hotel forneceu neste UM dia de estadia, que seria fornecimento de água.
Nem o Café da manhã não conseguimos descer para tomar, devido todo transtorno que nos causou. Estou completamente decepcionada com o serviço prestado.
Sem contar que o andar que nos colocaram 6 andar. Estava com cheiro insuportável de tinta!!!!!! Gerando sufocamento de tão forte.