Ressarcimento de ******* Pendente ha 6 meses

19/05/2022 às 00:51
Ver todas Reclamações Ressarcimento de ******* Pendente ha 6 meses !!
Ha 6 meses estou sendo enrolado para receber meu reembolso, apos solicitar cancelamento de reserva no prazo.
Inadmissível esperar 6 meses e ainda nao ter Prazo !!!!
19/05/2022 às 13:48
Referente ao reembolso do valor pago pelo Sr. Gláucio Frutuoso , pelos serviços contratados de hospedagem para o período da Corrida VOLTA a ILHA *******, a agência
seguindo a legislação federal que estabeleceu regras para solucionar situações envolvendo adiamento ou cancelamento de reservas, em decorrência da pandemia da COVID-19, segundo a MP *******/20 que se transformou na Lei 14.*******/20, a qual teve alguns dispositivos
alterados pela Medida Provisória n1036/21 (em vigor desde 18/03/*******), que basicamente prorrogou prazos relativos às regras anteriormente estabelecidas, os reembolsos devem ser feitos até o dia 31/12/*******. Informamos também que após 3 adiamentos da corrida nos últimos 2 anos, e passados apenas 28 dias úteis da realização da Corrida, ainda estamos em fechamento junto com os fornecedores envolvidos no processo.
O Sr. Gláucio Frutuoso já foi contatado pela agência e já está solucionada a questão.
31/05/2022 às 11:11
Enfim entraram em contato, após 6 meses do meu pedido de ressarcimento, formalizando quitação do mesmo em parcela única para vencimento em SETEMBRO/22. Quando isto ocorrer darei como encerrada esta reclamação.
30/01/2023 às 08:20
Apesar do prazo extenso para reembolso, foi realizado na data combinada.