Caxias do Sul - RS

11/04/2019 às 11:31

Em 03/04/******* adquiri junto a Empresa 2 barras de perfis metálicos que seriam entregues cortados, conforme medidas enviadas á Empresa. Após receber o material e ao realizar a instalação na obra, verificamos que um dos perfis foi cortado na medida errada, com 8 cm a menos do que o valor indicado.
Em contato com a vendedora, Sr. Marcela ( que me atendeu super bem e tentou resolver o problema), fui informado que seria feita uma análise do ocorrido. Passados 4 dias, fui informado que o " Responsável pelo setor de qualidade" ( conseguiu errar uma simples medida) repassou que não seria realizada a troca, visto, que o perfil havia sido alterado( pintado e não cortado). Será que a pintura fez com que o perfil encolhesse 8 cm?!!
Por fim, mesmo a empresa errando, ao invés de substituir a peça e resolver seu erro, prefere apresentar desculpas e fingir que nada aconteceu. Fica a dica, para pequenas ou grande compra de materiais evitem esta empresa, pois o material virá com problema e a culpa será do cliente e nunca da Empresa.