Acostamento: Camisa branca entregue suja, amarelada e com colarinho queimado. Solicito substituição ou reembolso.

23/02/2026 às 21:04
Prezados,
Realizei a compra de 4 (quatro) camisas, dentre elas uma camisa branca. Para minha surpresa e total indignação, a referida camisa foi entregue suja, amarelada e com o colarinho queimado.
Considero absolutamente inadmissível que uma empresa deste porte encaminhe ao cliente um produto em tais condições. O ocorrido evidencia grave falha no controle de qualidade e demonstra desrespeito ao consumidor.
Os produtos adquiridos foram comprados como novos, portanto, é inaceitável o recebimento de item danificado e com defeitos visíveis. Tal situação causa não apenas transtornos, mas também profunda insatisfação e quebra de confiança.
Diante do exposto, solicito providências imediatas para a substituição do produto por outro em perfeitas condições ou, alternativamente, o reembolso integral do valor pago, bem como instruções claras para a devolução da peça defeituosa.
Aguardo retorno com a máxima urgência.
*****
WhatsApp: *****
24/02/2026 às 08:56
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido em sua compra com a Acostamento.
Entramos em contato através do seu e-mail para enviar as instruções necessárias para realizar a troca ou devolução da mercadoria.
Por gentileza, poderia verificar o nosso contato enviado por lá?
Continuamos à disposição em nosso canal de atendimento para acompanhar seu caso.
E, ao final da tratativa, ficaremos muito felizes se puder deixar sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós!
Permanecemos à disposição por meio de nosso canal:
E-mail: [email protected]
De segunda-feira a sexta-feira, das 08:00h-17:00h.
Time Acostamento
24/02/2026 às 22:40
Vou enviar a camisa para ser trocada.