Atraso na entrega e falta de posicionamento da empresa sobre o pedido.

Monte Alto - SP
15/07/2026 às 09:54
Fiz uma compra e o prazo de entrega seria dia 07/07/2026, hoje já é dia 15/07/26 e nao chegou ainda, ja entrei em contato com eles pelo zap e por telefone, jaz 6 dias e eles nao me dão uma posição, so falam que é para aguardar, falei pra devolver meu pagamento e eles falaram que tem que aguardar quando os produtos voltarem para a empresa, ninguem resolve nada, um grupo tão conceituado como eles, com uma logistica péssima, que decepção.
21/07/2026 às 08:32
Olá,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com a demora na entrega e na resolução do caso.
Como o rastreamento dos Correios não estava sendo atualizado, solicitamos a suspensão da entrega para que a encomenda retornasse ao nosso centro de distribuição o quanto antes. Além disso, para não prolongar ainda mais a espera, realizamos o estorno do valor da compra diretamente no cartão de crédito.
O comprovante do estorno foi encaminhado ao seu e-mail por meio do ticket *****. Caso o valor ainda não esteja visível em sua fatura, orientamos que verifique junto à administradora do cartão, pois o prazo de processamento pode variar de acordo com a operadora.
Permanecemos à disposição por meio do nosso canal:
E-mail: [email protected]
De segunda-feira a sexta-feira, das 08:00h-17:00h.
Time Acostamento