Desapontamento com a qualidade dos chinelos Acostamento, que diminuíram drasticamente nos últimos anos.

Toledo - PR

03/05/2026 às 19:38

Aproximadamente há dois anos atrás comprei 3 pares de chinelo acostamento no outlet de Porto Belo e de lá para cá. Percebi que os mesmos não tem mais a qualidade de Dois a três anos antes esse ano 2025 26, eu não adquire por estar desanimado com a marca porque a qualidade de três quatro anos atrás, não condiz mais com o momento de hoje os três pares que eu tive os últimos arrebentaram na mesma. Situação vem aqui. Deixar claro o meu desapontamento com a marca Acostamento onde eu gostava muito dos seus chinelos de dedos, infelizmente estão deixando a desejar. Provavelmente na qualidade, eu ainda tenho um chinelo de 4 anos atrás está Impecável de lá para cá, não condiz mais com a realidade, infelizmente.

07/05/2026 às 14:33

Olá,

Lamentamos muito pelo ocorrido e pelo desapontamento com a qualidade dos chinelos mais recentes. Entendemos sua frustração, principalmente por já conhecer e gostar da durabilidade dos produtos antigos da marca. Seu feedback é muito importante e será encaminhado ao setor responsável para análise e melhorias. Agradecemos pela confiança e pedimos sinceras desculpas pela experiência.

Permanecemos à disposição por meio do nosso canal:
E-mail: [email protected]
De segunda-feira a sexta-feira, das 08:00h-17:00h.

Time Acostamento