Pedido não entregue e sem resposta sobre reembolso após contato por e-mail.

Batatais - SP

19/07/2026 às 11:02

Bom dia, fiz um pedido no dia 29/06, e até agora não me foi entregue, eu ainda sendo o pagador do frete a mercadoria está parada desde o dia 07/07 dizendo que o objeto ainda não chegou na unidade!!!
Enviei alguns e-mails que demoraram uma vida pra responder, agora por último solicitei reembolso da minha mercadoria, e até agora sem resposta!!
Triste pois eu era um cliente assíduo da marca, os lojistas da minha cidade podem garantir isso!!!
Uma pena!!!

21/07/2026 às 08:33

Olá,

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a sua frustração com o atraso na entrega e a demora no retorno.

Devido à falta de atualização no rastreamento dos Correios, solicitamos a suspensão da entrega para que a encomenda retornasse ao nosso centro de distribuição. Para evitar que você aguardasse ainda mais, realizamos o estorno do valor da compra diretamente no cartão de crédito.

O comprovante do estorno foi enviado ao seu e-mail por meio do ticket *****. Caso o valor ainda não esteja disponível em sua fatura, orientamos que entre em contato com a administradora do cartão, pois o prazo para visualização do crédito pode variar conforme a operadora.

Permanecemos à disposição por meio do nosso canal:
E-mail: [email protected]
De segunda-feira a sexta-feira, das 08:00h-17:00h.

Time Acostamento

21/07/2026 às 09:22

Razoavel, pelo tamanho da empresa!!