Agudos - SP

05/02/2016 às 10:02

Comprei um vestido da marca acostamento há alguns anos em uma loja da minha cidade que já fechou, usei o vestido uma única vez e quando decidi lavá-lo a parte superior do vestido simplesmente se soltou do forro que ficou exposto. Após verificar o que tinha acontecido decidi mandar um email para o site da marca reclamando sobre o acontecido e eles simplesmente me informaram que não faziam trocas de mercadorias com o consumidor final, então mandei novamente um email explicando que a loja onde eu havia comprado o vestido havia fechado e qual seria a solução adotada pela marca para resolver esse problema e eles reponderam que não poderiam fazer nada em relação a isso.

11/02/2016 às 10:58

Prezada Sra. Gabriella, Bom dia!

Somos fabricantes de Confecções, vendemos somente para lojistas os quais possuem CNPJ e loja física, toda entrada e saída de mercadoria é mediante nota fiscal, ou seja, qualquer troca poderá ser feita somente com Nota Fiscal de Devolução emitida pelo comprador, mediante isso não podemos trocar com o consumidor final.

Atendimento ao Cliente

*********************

11/02/2016 às 11:29

A empresa além de fazer produtos de má qualidade não atende as reclamações feitas pelos clientes e pelo visto possuem uma única resposta, tendo em vista que na reclamação feita pelo site da loja e pelo reclame aqui a resposta foi a mesma e não foi levada em consideração as indagações feitas. Além disso, a empresa não tem intenção nenhuma de resolver o problema ocasionado pela falta de qualidade de seus produtos.