Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda

25/11/2025 às 16:25
Havia uma entrega prevista como em NFE enviada pela empresa para dia 24/11 na minha obra . Entrei em contato no mesmo dia pela manhã para confirmar . A vendedora informou que seria entregue só dia 25/11 , ou seja , não mais como escrito .
Pedi então que entrassem em contato com a logística pedindo para que fosse feita na parte da manhã . Até o momento , as 16:23 não foi entregue nada . Ninguém responde e se quer tentam solucionar o problema . Um descaso total com o consumidor . Na hora de fechar o negócio e receber o pagamento eles são bem rápidos . No pós venda , aí já é outra conversa
26/11/2025 às 11:51
Olá, Manuela! Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve com o prazo de entrega. Entendemos o impacto que isso causa na obra e no planejamento da equipe.
Após verificarmos o ocorrido, identificamos que o prazo exibido automaticamente na Nota Fiscal não considerou o feriado nacional, o que estendeu a previsão real de entrega em 1 dia. Reconhecemos que essa informação deveria ter sido comunicada com mais clareza desde o início.
Seu pedido de entrega pela manhã foi repassado imediatamente à logística, mas devido à organização das rotas e da carga, fomos informados que só seria possível realizar a entrega no período da tarde. Essa atualização foi previamente informada ao Sr. Alex, responsável pelo recebimento na obra.
Confirmamos que o material foi entregue corretamente no dia 25/11.
Lamentamos por não termos atendido ao horário que você desejava e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossa comunicação e alinhamento de prazos para evitar situações como essa no futuro.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.