Falta de qualificação de funcionários

Três Rios - RJ
06/01/2021 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na filial de Três Rios RJ.
Material para cobrir um terraço.
Custou em torno de 6.*******,00.
No momento da compra, disse que efetuaria a entrega. Ficou enrolando, forçando a barra para pagar um frete terceirizado, o qual era indicado pela empresa. Como precisava do material, paguei mais 60,00 pelo frete.
Hoje ao ser montado, pelo "profissional" tive dúvida na correta forma de montagem. Efetuei 2 contatos por telefone, um com vendedor que me atendeu, e com um outro, e fiz contato tambem pelo SAC através do zap. https://*******ém soube me passar os dados técnicos da forma correta de montagem da telha colonial.
Acho uma tremenda falta de conhecimento, tanto dos atendentes, vendedores e não ter se quer uma pessoa mais gabaritada para sanar uma dúvida, de um produto que é de fabricação da empresa.
Fica aqui registrado minha insatisfação.
E que numa próxima, procurar uma empresa que tenha mais compromisso com o cliente.
01/03/2021 às 20:43
Prezado Fabiano,
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto que tenha sido causado e informo que hoje tentei contato pelo celular, deixando uma mensagem para retorno.
Prezamos pela qualidade do atendimento e principalmente pela satisfação dos nossos clientes e estamos sempre à disposição através do nosso canal *******
Equipe Açotel.
16/03/2021 às 18:46
Fui contactado pela empresa, a qual teve um real interesse no meu caso.
Houve sim uma solução.
Continue com esse serviço de atender as reclamações dos clientes.
Obrigado e até breve.