Mal atendimento

Juiz de Fora - MG
23/11/2020 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesDia 23/11 liguei para a empresa demorei ser atendida. A manhã inteira ligando para casa de ferragem aqui em juiz de Dora buscando melhores preços e etc. Porem O VENDENDOR que me atendeu nesta empresa com ar de arrogante e prejunsojo me retornou a ligação falamos do que eu precisava, ele me passou o valor e disse que qualquer coisa ligaria para ele para confirmar a venda. E foi isto que aconteceu. Ele disse que estava atendendo muito gente. Falava com voz de intolerância e apatia. Mas continuei a compra. Pedi a ele que mandasse o número da conta para depósito futuro pois a compra seria entregue no dia 1/12. Ele disse que mandaria pelo zap. E assim. Ele fez. Porém quando eu recebi o orçamento notei que a data era inviável para pagamento. Pois teria que me deslocar de muito longe para fazer este depósito. Então liguei para o funcionário Natanael e disse que a data era exatamente para o dia de hj e que ñ daria pra fazer o depósito. E então ele me mandou um monte de áudios e mensagens como se eu fosse culpada por ele não gostar de estar trabalhando neste local. Coisa que vendedor não deveria mandar para cliente principalmente porque forneço meu número de celular para empresa e não para ele. Foi um rapaz rude arrogante,indelicado, rude e não teve descofiometro por eu ser a cliente e esperava dele um atendimento e esclarecimento da forma de pagamento. Este rapaz tem o poder demoníaco de tirar as pessoas de sua paz. Meu dia todo fiquei chateada pensando até agora porque tudo isto aconteceu. Peço as responsáveis que tome as medidas cabíveis. Pois se um ñ quer trabalhar tem muitos querendo e com certeza fará melhor pois precisará.
01/03/2021 às 21:10
Prezada Tatiana,
Nos desculpamos pelo inconveniente momento e pelo atraso na resposta por aqui. Informo que entrei em contato pelo celular e deixei uma mensagem solicitando retorno por favor.
Estamos ansiosos para desfazer este mal entendido e reafirmar o nosso compromisso de atendimento com excelência e qualidade aos nossos clientes.
Equipe Açotel.
23/03/2021 às 10:12
A coordenadora de marketing Roberta muito atenciosa, e quiz resolver o problema que eu tive com um dos funcionários da empresa.
Agradeço a preocupação para resolver.
E super indico a empresa em si.