Não cumprem prazo de entrega!!!

Belo Horizonte - MG
14/11/2024 às 19:15
ID: 202073835
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa, não comprem, não cumprem prazo de entrega! Estou com a obra parada há mais de 1 semana, por vários atrasos na entrega, prometeram de entregar na segunda e novamente não vão cumprir, cada dia uma enrolação diferente, a de segunda feira é que não tem caminhão disponível que caiba a telha!!
Decepção, não cumprem prazo!!!
Falta de profissionalismo
Loja do Bairro São Francisco!
NÃO COMPREM!!!
18/11/2024 às 17:32
Prezada Ana, boa tarde! Enviamos uma mensagem para você via Whataspp e estamos verificando internamente o que aconteceu.
Reforçamos que prezamos pela satisfação dos nossos clientes e pela qualidade em nossos produtos e serviços.
Nos colocamos a disposição, inclusive através do WhatsApp*******.
Equipe Açotel
19/11/2024 às 10:12
Olá boa tarde,
Infelizmente ainda não tivemos solução, na sexta feira não estava pronto, na segunda não tinha carreto disponível, e hoje ainda não recebemos as telhas!
Continuamos com nossa obra parada, o que está gerando atrasos e prejuízo!
22/11/2024 às 09:01
Olá Ana, bom dia!
Verificamos que a entrega foi realizada na terça feira (19/11) e infelizmente o atraso se deu devido ao feriado e ao fato da entrega ser realizada por um terceiro, que teve um imprevisto.
Nos desculpamos pelo inconveniente causado e nos colocamos à disposição sempre que necessário.
Reforçamos mais uma vez que prezamos não somente por produtos de qualidade, mas também por um atendimento com foco no cliente.
Equipe Açotel.