Telhas no tamanho errado.

Juiz de Fora - MG
21/11/2023 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 16/11/******* na acotel de juiz de fora .
Comprei telhas translúcida e galvanizada tamanho 40/*******,nota fiscal número *******.as telhas vieram maiores ,liguei para a loja mesmo o vendedor vendo que o erro foi da loja se recusa a fazer a troca das telhas ,a loja quer que eu leve as telhas lá para trocar ,um absurdo ,por que segundo eles no caminhão não está lá. Já confirmaram que o erra foi da funcionária que separou errado ,então eu quero a troca ,quero que venham na minha casa buscar e efetuar a troca.
Falta de respeito com o consumidor .
Espero um retorno urgente .
16/02/2024 às 09:04
Prezada Ana,
Primeiramente agradecemos pela sua manifestação aqui e reforçamos o nosso compromisso, não só com a qualidade dos nossos produtos, mas também com a experiência de compra em nossos canais de venda.
Conforme falamos pelo WhatsApp e por já terem utilizado o material, devido a urgência em realizar o serviço, estamos nos comprometendo em desfazer essa imagem que ficou para a Sra e para o seu avô. Portanto nos colocamos à disposição e inclusive deixo nosso número de WhatsApp para contato direto*******
18/06/2024 às 19:58
Ruim