10/03/2022 às 13:50

Liguei para a empresa a fim de obter um orçamento e fui informada pelo Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), que antes de qualquer orçamento, seria imprescindível agendar uma visita técnica. Imaginei se tratar de uma empresa séria, pois disponibilizar um funcionário para tal visita, sem ter ainda nenhuma garantia de serviço, de fato é raro.
No dia agendado, recebo uma msg confirmando a visita, só que NINGUÉM COMPARECEU. NÃO RESPONDERAM as mensagens que enviei pelo whatsaap. Enfim não dá para investir nessa empresa!! Não perca seu tempo como eu perdi!!!!

16/03/2022 às 12:04

Olá Sra. Cátia. Nós fizemos o máximo dentro do nosso alcance para atendê-la, mesmo ainda não sendo nossa cliente. Infelizmente sua agenda não estava alinhada com a nossa. Fizemos todos os contatos, todas as notificações para reagendar e torná-la nossa cliente. Mas infelizmente a senhora permaneceu irredutível. Prezamos por todos os interessados em ter um lar, ou escritório tranqüilos.
Informamos que o Reclame Aqui é um canal exclusivo para consumidores e clientes. Caso queira fazer uma reclamação de produto, por gentileza utilize nossos canais de atendimento regulares, caso tenha uma reclamação de nossos produtos, favor notifique o produto que teve problemas, caso não, pedimos por gentileza que retire a notificação aqui, pois não houve negociação oficial com nossa empresa.
Caso mude de idéia e queira ter um atendimento diferenciado e ter suas necessidades atendidas com velocidade, apoio, cuidado e resultados de excelência, entre em contato com nosso setor de atendimento e com nosso Gerente de Marketing. Teremos um grande prazer em atende-la, assim como fazemos com todos aqueles que se tornaram nossos clientes.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante. Pedimos que você somente avalie a reclamação, APÓS TODAS as tratativas da sua solicitação. Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.
Acoustic Class - Rio de Janeiro
******* |*******