Filtro incorreto para Ford Ranger e recusa de devolução após constatação do erro.

Porto Feliz - SP
18/12/2025 às 10:10
ID: 235194115
Fiz uma compra através do mercado livre nesse empresa conforme nota fiscal numero ***** de um filtro acumulador da FORD Ranger ano 2011 A GASOLINA, conforme o anuncio, sendo que me foi entregue com uma embalagem precária( de fundo de quintal) a peça, que estava precisando com urgência tendo em vista que o carro estava desmontando em um especialista no ramo de ar condicionado, sendo assim no mesmo momento levei até o estabelecimento o qual foi constatado que o filtro era referente a FORD RANGER A DIESEL, NO MESMO MOMENTO FIZ A RECLAMAÇÃO E PEDI A DEVOLUÇÃO DO MESMO, E TIVE QUE COMPRAR OUTRA POIS PRECISAVA URGENTE.
Após alguns dias da devolução me informaram que o produto foi usado e negaram minha devolução, como eu iria usar um produto que não serve em minha caminhonete. e ate o momento não recei o estorno e nem o produto que alegam ter sido usado o que não foi pois tenho prova da empresa que fez o serviço que e totalmente diferente o modelo que me mandaram errado.
Quero a devolução do meu valor pago urgente, pois a alegação deles não procede.
14/07/2026 às 19:09
Nunca comprem nessa empresa comprei um produto sem usar que não era o mesmo do anúncio, me mandar o filtro de uma caminhonete a diesel sendo que a minha era a gasolina e não aceitaram a devolução alegando
Que usei o produto
Comi usar um produto se veio errado