06/09/2017 às 12:00

Boa tarde, comprei um estojo recentemente e ele está descascando dentro, não tem nem quatro messes de uso o material está se deteriorando. Muito insatisfeita com a qualidade.

06/09/2017 às 13:11

A ACP agradece seu contato, sendo alvo de nossa atenção.

Para que possamos sanar a questão solicitamos que nos contate através de nosso setor de SAC pelo e-mail *******, informando a referência do produto.

Agradecemos a oportunidade de podermos atuar junto aos clientes da ACP Plásticos e gostaríamos de reiterar que nosso canal de comunicação é aberto para todos os clientes e suas manifestações são muito valiosas para a Empresa.

Atenciosamente, ACP Plásticos.

07/09/2017 às 22:33

ja foi enviado o email

23/09/2017 às 16:08

Estou aguardando minha troca

25/09/2017 às 07:57

Bom dia Srta. Ana!

Sua reclamação já vou rceebida pelo nosso SAC e está em tratativa.

Conforme explicado a você através de e-mail esse modelo de estojo que você adquiriu já está fora de linha a mais de 5 anos, sendo provável que o local onde você o adquiriu tinha um estoque vem velho.

Lhe oferecemos a opção de escolher um novo estojo, você já o fez, estamos aguardando o setor de separação nos trazer a amostra para que possamos lhe enviar através dos Correios.

Atenciosamente

26/09/2017 às 00:06

boa tarde, estou aguardando a troca

27/09/2017 às 08:31

Bom dia Srta. Ana.

O estojo que você escolheu será enviado para seu endereço através de Sedex hoje.

Atenciosamente, SAC ACP Plásticos.

02/10/2017 às 16:03

ok