Pastas catálogo de má qualidade

Londrina - PR
23/03/2017 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesA empresa onde trabalho comprou centenas de pastas catálogo da ACP Plásticos, Ref: *******, e TODOS os colaboradores da empresa sentem-se enraivecidos com este material, pois os plásticos internos da pasta vem colados, dificultando muito a colocação de papéis e demandando tempo para descolá-los.
A pasta deveria ser comercializada pensando no uso que o consumidor fará da mesma e considerando que ninguém quer perder tempo preparando um produto para o uso.
24/03/2017 às 10:40
Bom dia.
A ACP agradece seu contato, sendo alvo de nossa atenção.
Solicitamos que entre em contato conosco através de nosso SAC ( ******* ) para que possamos resolver o problema. Informe a quantidade de pastas que possui com defeito, e por favor nos envie uma foto da nota fiscal de compra.
Agradecemos a oportunidade de podermos atuar junto aos clientes da ACP Plásticos e gostaríamos de reiterar que nosso canal de comunicação é aberto para todos os clientes e suas manifestações são muito valiosas para a Empresa.
Atenciosamente
SAC ACP Plásticos