Defeito Compreensor AR, Yaris Toyota.

21/03/2025 às 11:52

Não tivemos sorte de desfrutar do ar condicionado, já que o compressor está fazendo barulho, porém com a sua sensibilidade e competência acredito o prazo de 30 dias nesse calor do RJ, para dar retorno já me sinto penalizado por ter escolhido essa empresa, pois gostaria de que estivesse funcionando, já que trocamos o compressor, condensador e realizamos a limpeza e do sistema como já explicado, mas não é justo aguardar 30 dias, poderiam acautelar um novo compressor msm marca e valor e assim evitar 9 desgaste?

Certo da sua compreensão no aguardo!

Meu nobre qual o seu nome?

19/11/2025 às 15:22

Vimos que o documento que você enviou juntamente à sua reclamação é uma nota fiscal referente a um produto adquirido pela ACP, que é uma empresa distinta da Acparts, embora ambas possuam sócios em comum. Cada empresa possui sua própria estrutura, operação e política comercial, por isso os atendimentos e garantias são tratados separadamente.

Quanto ao prazo de análise de garantia mencionado, entendemos totalmente a sua frustração diante da necessidade de aguardar até 30 dias. No entanto, esse prazo é estabelecido pelo fabricante da peça, e não pela loja. Como distribuidora, seguimos estritamente o procedimento técnico e o prazo determinado pela marca do compressor para garantir a validade do laudo e assegurar os seus direitos como consumidor.

Permanecemos à disposição para quaisquer atualizações.

20/11/2025 às 11:11

Não resolveu e trouxe prejuízo por trabalho com táxi no RJ e o sol é absurdamente muito quente e deveriam vender atender dar o feedback pois só quero que a conta tivesse dado certo e o feedback humanizado pq fiquei c o prejuízo ... Boa reflexão, pois o plantio é livre mas a colheita é certa!