Jandira - SP

04/12/2024 às 10:46

ID: 203641643

olá, me chamo Ligiane.
minha reclamação é da empresa Acqio de maquina de cartão de credito.
Desde de ******* eu comprei a maquina da empresa para meu uso, eles forneciam as bobinas, os pagamentos eram ok, a manutenção deixava a desejar, porem nunca chegaram e falaram que a maquina ja estava antiga e que possivelmente teria que ser trocada.
quando foi segunda 02/12/******* simplesmente a maquina parou de funcionar, dia 03/12/******* consegui falar com empresa e a atendente tentou com muita má vontade fazer o procedimento atualização mais não deus certo, foi onde ela disse que a mensaque que a maquina estava acusando era que tinha encerrada as atividades e quese eu quisesse teria queter outra maquina, porem ele iriam cobrar uma mensalidade de 99,00 por mês se eu quisesse ter outra maquina, simplesmente não avisaram por e-mail que isso poderia acontecer. não me deram outra opção, pois se tivessem avisado poderia com calma procurar outra empresa que fornece outras maquinas, mais não fizeram isso. cancelei o contrato porem estou sem maquina e indo par o terceiro dia de passar o cartão pedindo para o cliente pagar de outra forma que acaba sendo constrangedor.
Se eu tivesse sido avisada com antecedência mais eu não fui,
Estou pesquisando outras empresas.
Mais a Acqio é uma empresa que não recomendo pela falta de respeito consideraçao ao cliente. nem se preocuparam se eu ia ter prejuisos ou não.

obrigada.

05/12/2024 às 14:06

Ligiane, boa tarde!
Espero que esteja bem!

Conforme conversamos através de mensagens privadas e também por telefone, a Acqio trabalha sempre buscando a melho solução para os clientes.

É importante ressaltar que são realizadas as manutenções ou trocas de todos os equipamentos, com garantia, para que os nossos clientes consigam ter uma boa experiência.

Ocorre que, seu modelo de máquina, trata-se de uma aquisição muito antiga, com mais de 8 anos de utilização, já não suporta mais atualização de software, por isso, já não é mais passível de manutenção/troca (fora da garantia).

Essa é uma prática de mercado.

Atualmente existem novos modelos de equipamentos, bem mais modernos, que comportam mais tipos de transações, estão disponíveis no mercado de maquininhas de cartão, na qual é possível realizar uma busca entre essas empresas, a fim de identificar qual se adequa melhor ao seu tipo de negócio.

Pedimos desculpas quanto ao inconveniente ocorrido durante o seu contato e pela falta de clareza das informações que foram passadas. Ja tomamos todas as medidas necessárias para evitar que esse tipo de situação se repita.

Agradeço imensamente a compreensão.

Att,
Analista de Mídias Sociais- V.S