Goiânia - GO

04/08/2021 às 13:39

TENHO A MAQUINA POR MAIS DE 1ANO E RECENTEMENTE NAO ESTAO DEPOSITANDO OS VALORES DE CREDITO NA MINHA CONTA A MAIS DE 25 DIAS, E NINGUEM SABE INFORMAR ONDE ESTA INDO OS VALORES NAO CREDITADOS NA MINHA CONTA, SENTIDO DESAMPARADO PELA OPERADORA, NAO RECOMENDO.

24/08/2021 às 11:51

Olá, Robert! Tudo bem?

Conforme conversamos por telefone e mensagens privadas, todos os pontos levantados em sua solicitação foram analisados e constatamos que todos os pagamentos oriundos das transações realizadas na maquininha de cartão Acqio foram realizados em sua integralidade e de acordo com a agenda de transferências.

Para efeito de esclarecimentos, consultamos a instituição financeira informada e identificamos que, por conta da determinação normativa do Banco Central, sob a CERC (Circular 3.*******), em vigência desde Junho de *******, os valores de pagamentos de cartões de qualquer empresa podem ser utilizados para quitar contratos pendentes em outras instituições financeiras, independendo de ações provenientes da Acqio ou de quaisquer outras empresas do mercado de adquirência.

O texto integral da CERC 3.******* do Banco Central pode ser encontrado no site de buscas de sua preferência.

Sendo assim, aproveitamos este contato para formalizar a finalização das tratativas deste acionamento. Estamos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários. Conte com a Acqio sempre!

Agradecemos a parceria e te desejamos excelentes negócios!

Danilo C.

Time Acqio