Péssimo atendimento da Assistência Técnica

Campinas - SP

30/07/2019 às 10:45

Fica aqui meu registro para que outros consumidores se atentem antes de usarem os serviços desta loja. Fico muito chateada quando sou mal atendida e não gostaria que outros passassem por isso. Comprei peças da Deca e ao serem instaladas verificamos que o misturador estava vazando e o porta toalhas estava com acabamento lascado. Como já haviam sido instalados a loja Obra Fácil disse que não poderia ajudar e nos orientou a buscar a assistência técnica da Deca. Depois de muito pesquisar, descobri que por conta da localização do apartamento quem teria de fazer o atendimento seria a Acqua Banho. Entrei em contato e me disseram que o atendimento teria de ser via whatsapp ou email e não poderia ser por telefone. Entro em contato por whatsapp e o ******* burocrático. Primeiro são feitas solicitações parciais, cada hora pedem uma coisa, não conseguem já pedir tudo o que precisam de uma vez. Segundo que a cada mensagem trocada te enviam um texto gigante dizendo que vão te cobrar o serviço se não for item de garantia e que vc tem de estar de acordo come esta cobrança (toda vez as mensagens começam com cobrança, extremamente desagradável). A impressão que dá é que não importa o defeito, eles vão te cobrar. Terceiro, não agendam horário de atendimento. Se quiser, vc que fique no local esperando o técnico chegar durante meio período. A empresa não te trata como um consumidor, mas como um inimigo. E como vc é obrigado a usar aquela assistência porque eles dividem por região o atendimento (pelo que me falaram quando liguei nas outras opções do site da Deca), vc é obrigado a aceitar ser tratado desta forma. Lamentável a Deca se associar a empresas que tratam seus clientes desta forma.

30/07/2019 às 14:04

Prezada Carolina:
Lamentamos sua insatisfação, porém praticamos as normas exigidas pela Deca. Todo processo de *******, pois somos auditados e cobrados pelos processos, pois nosso trabalho é 90% tratados com terceiros, o que garante as tratativas feitas com valores acordados pelas partes, evitando cobranças indevidas. O envio dos textos relatam um resumo do Certificado de Garantia. Como tratamos de serviços dos mais variados, é quase impossível agendar um horário definido por diversas situações, zelador ausente, impossibilidade de fechamento dos registros em determinados horários, consumidor ausente, informação de produto errado, ( o que impede o conserto numa única visita ), deslocamento da equipe, trânsito,etc...
Colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos e pedimos desculpas pela complexidade necessária.
ADM
Acqua Banho

23/08/2019 às 09:27

Vou postar reclamação contra a Deca etão, já que o tratamento que vcs oferecem aos consumidores é orientação dela. Obrigada

23/08/2019 às 16:55

Prezada Carolina:
Ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
ADM
Acqua Banho