Bragança Paulista - SP

06/01/2021 às 15:26

Realizei uma compra no site e dois produtos não serviram, lá consta que a troca é feita via e-mail, porém tentei enviar e-mail desde 12 de dezembro e não me respondem, depois de muitos e-mails mandados sem resposta, liguei no dia 28/12 para solicitar o código de envio, depois de 30minutos aguardando no telefone, consegui o código, mas nem me perguntaram o que queria fazer com meu pedido.
Depois de mais e-mails enviados, resolvi ligar novamente hoje, 06/01, e depois de duas tentativas de falar com uma atendente de 30 minutos cada, ou seja, 1 hora. A atendente diz que faz muito pouco tempo que enviei o produto e que ele leva 20 dias para análise, sendo que no site consta 5 dias. Também falou que o pedido de troca é solicitado no próprio site e não por e-mail, ou seja, nem a atendente sabe as regras do site!
Um absurdo, completa falta de respeito com o consumidor!

13/01/2021 às 14:22

Olá, Graciele !

Buscamos sempre proporcionar boas experiências aos nossos clientes, e sentimos muito quando situações assim ocorrem.
Entendemos sua insatisfação, e pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado.
Entramos em contato com você por e-mail, e sua reclamação já foi tratada através do nosso canal de atendimento.

Nos colocamos a disposição diante de dúvidas e maiores esclarecimentos.
Equipe Acqua by Classic