Brasília - DF

08/03/2019 às 14:50

Estive no Acqua da Pituba no início desse mês com meu marido e meu bebê de 9 meses. Para beber, pedimos um suco de limão, que estava bem amargo. Para comer, inicialmente, pedimos uma salada e solicitamos que esta viesse com cebola à parte (meu marido gosta e eu detesto). Logo na sequencia, pedimos um filé ao poivre. A carne veio rápido, mas estava ruim - carne dura e molho salgado. Comemos a carne e a salada não veio. Solicitei ao garçom que verificasse se a sala estava pronta, caso contrário, era para cancelar, pois havia aprox. 45 minutos que havíamos pedido e não queríamos esperar mais, inclusive, pq o bebê já estava chorando de sono. O garçom nos informou que a salada estava pronta, mas, ainda assim, demorou mais uns 10 minutos para trazê-la. Quando a salada chegou, vi que havia cebola picada sobre toda a salada. Eu reclamei e solicitei que a salada fosse cancelada, pois eu já pagaria a conta para ir embora. O garçom disse que não poderia cancelar o prato, pois a salada havia sido feita e já estava pronta. Eu argumentei que a salada veio errada e que eu não esperaria mais 50 minutos por outra. Ele respondeu que o erro foi do garçom que esqueceu de repassar o ******* para a cozinha, mas que não poderia cancelar o prato. Eu não quis insistir na discussão, pois meu marido já estava em pé do outro lado do restaurante tentado colocar o bebê para dormir. Como não havia consenso, solicitei que ele colocasse para viagem, mas informei que eu não comeria com cebola. O garçom pediu para a cozinheira que retirasse as cebolas que estavam por cima. Ao chegar em casa, vi que a salada estava cheia de cebola. Conclusão: como clientes pagamos pelo erro do garçom e pela falta de iniciativa do estabelecimento em resolver a questão.