NÃO USEM OS SERVIÇOS DA ACQUA FILTROS (assistência técnica SOFT Copacabana)

09/11/2021 às 11:56

Sou cliente antiga da SOFT. Nunca houve problema na manutenção da máquina de gelo e nos purificadores de água (2).
Solicitei à vendedora Bianca, dessa referida forma, a troca do refil e complementos necessários à manutenção habitua de um dos filtros.
Enviaram o técnico Matheus Pimentel em 29/10. Foi o primeiro indicio que tudo ficaria complicado: a demora no procedimento, a insegurança visível e a solicitação que não usássemos o filtro na próxima hora. Procedimento novo? Acatamos.
Com isso não foi possível constatar, de imediato o filete de água que passava a correr (o que havia dado errado?0
A partir daí, com o valor pago ao técnico, sem o recebimento da nota fiscal (viria por e-mail e, apesar da solicitação, até agora não foi enviada).
Nosso contato telefônico (inúmeros) era sempre com a Sra Bianca (************** e **************). Nunca conseguimos falar com o gerente Fabio (não estava na firma em todas as vezes e nos diferentes horários que ligamos). Pedimos a visita de outro técnico com a recusa veio a desculpa que era o único funcionário a atender a área (Copacabana/Barra?), outras desculpas: ele (o técnico) já deve estar chegando; hoje vai de qualquer modo, etc. Já se passaram quase 15 dias e com isso, decidi não mais usar os serviços da Acqua Filtros, perder o dinheiro pago e recorrer a outra assistência técnica, agora na Barra e espero competência e responsabilidade.
Essa firma Acqua Filtros não merece e não faz jus à qualidade dos equipamentos SOFT.

09/11/2021 às 12:36

Boa tade,
Sra Maria Teresa Gomes Soares
Fico muito triste com o ocorrido,
Infelizmente a sua reclamação não chegou ao destinatário correto veio para minha empresa que também tem o nome acqua filtro Rj mas ficamos localizados em Quintino.
Vou deixar meu telefone para um possível esclarecimento
*************
Estamos a Disposição para qualquer ajuda.