Curso Péssimo

24/05/2023 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesNão sabem aceitar críticas, só aceitam elogios pois fui reclamar em um comentário e me bloquearam no Instagram. Os funcionários todos os dias atrapalham a aula vendendo curso, não temos uma boa aula prática, só algumas turmas tem direito a receber aula prática na rua. Teremos prova prática no campo e eles simplesmente não nos ensinaram muita coisa que cai na prova final. Só sabem cobrar, não resolvem nada, muito mal pagam alguém pra faxinas a unidade. Um dos funcionários nos ameaçou deixar sem banheiro, disse que se nós comportassemos nos daria biscoito. Não somos animais e assim como todas as outras turmas, merecemos respeito pois pagamos muito caro!
24/05/2023 às 14:37
Olá, Nicole. Boa tarde!
Como só foi possível ter o contato diretamente com você após sua apresentação pois não havia a possibilidade de esclarecer qualquer assunto mediante a um fake em nossas redes sociais. Nós prezamos muito por uma boa qualidade de ensino em todos os aspectos e tenho certeza de que contratou nossos serviços mediante a confiança do que digo. Agradeço a oportunidade que nos deu, se apresentando mesmo sendo a última opção para que pudéssemos entender seu caso e assim conduzir para uma melhor resolução. Seguimos com seu atendimento em nosso contato corporativo, pois nunca nos omitimos de problemas ou reclamações mesmo sendo elas bem poucas desde que o cliente nos procure, temos muito respeito e zelo com nossos queridos alunos e clientes e mantemos um contato bem amistoso, agradável e respeitoso sempre. Avaliaremos todos os tópicos abordados aqui e melhorar, pois somos uma empresa séria, comprometida e acima de tudo íntegra e em busca de melhoras contínuas, buscando assim evoluir quando se tem uma crítica ou feedback negativo. Obrigada Nicole e é um prazer enorme ter você conosco e pretendo que saia satisfeita na sua formação assim como nossos mais de 2.******* alunos formados e mais de 60% atuantes no mercado para comprovação da nossa qualidade de ensino.