Encerramento de contrato

01/04/2025 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesMinha filha de ***** anos de idade faz aula de natação na academia. No dia ***** ela foi para aula acompanhada pelo pai.
Todas as crianças na água, a mãe de uma terceira criança abriu a porta de vidro que dá para piscina, gritou com a minha filha, chamando a atenção dela e colocando-a em situação vexatória. Nesse momento o professor estava dando a aula, e em nada se pronunciou.
Foi feito o boletim de ocorrência e pedi a finalização do contrato, já que não há mais condições da minha filha fazer aula ali, devido o trauma e o transtorno.
Quando questionei o posicionamento da escola, o gerente me informou que não poderia suspender, advertir e nem expulsar a criança pois seria injusto. Mais a minha filha pode ser lesionada.
Também fui informada pela academia que para finalizar o contrato eu perderia 30% do valor por quebra de contrato. Como se eu fosse a culpada, minha filha além do transtorno e do trauma, será prejudicada na parte financeira também.
Tenho todas as provas do ocorrido, e pretendo sim entrar tanto no Procon, como abrir um processo, caso não seja resolvida a questão.