Curitiba - PR

07/05/2019 às 15:47

Minha filha nada nesta academia há quase um ano, nunca gostei da estrutura da academia, tem banheiro ruim, não é possível ver as aulas, tem aceso somente por uma janela na parte de musculação, mas era a academia que a professora dela estava trabalhando, e ela tem aulas com essa professora desde os 3 anos, hoje ela tem 9 anos.
Há cerca de 2 meses refiz o programa de 4 meses, mas no primeiro mês de aula a professora dela, foi demitida, e foi colocada outra professora, sem nenhum aviso nem justificativa da saída da professora dela. A nova professora das últimas seis aulas faltou três vezes e as aulas foram prejudicadas, ou seja, há mais de um mês a minha filha estava tendo aulas precárias.
Dia 26 sexta feira quando a minha filha teve aula, eu fiz questão de acompanhar a aula pela janela. A minha filha estava tendo aula com outras duas crianças, a escola utiliza metodologia da Gustavo Borges, (o método do Gustavo Borges impossibilita que níveis diferentes tenham aulas na mesma raia e que cada nível deve ser respeitado com exercícios e aula para cada nível, coisa que não era feita durante a aula com o mesmo professor, a escola não respeita o método) A minha filha usa uma touca azul, que é um estágio avançado do método, segundo a antiga professora a minha filha nada todos os estilos e só precisa de aprimoração, nesta aula que acompanhei a minha filha estava fazendo exercícios básicos igual para todas as outras crianças e quando a professora pediu que todos nadassem o estilo crawl, percebi que as outras duas crianças eram iniciantes e nem sabiam nadar, ou seja, a minha filha estava tendo uma aula sem proveitos para aprimorar os seus estilos. Como no dia seguinte sábado dia 27 haveria uma aula de apresentação aos pais, para mostrar a evolução das crianças, eu iria falar com a professora, aí falando com a minha filha ela disse que não tinha sido convidada e estava triste.
Decidi que eu iria à escola para conversar com a professora, mas antes liguei pra escola para saber por que a minha filha não fora convidada, nem nós tínhamos sido informados.
A atendente me disse que a professora não falou nada para a minha filha, porque ela já tinha sido avaliada pela professora antiga, enviei uma mensagem a professora antiga me disse que nenhuma avaliação fora feita. Ligamos novamente a escola e a atendente disse agora que a avaliação tinha sido enviada ao e-mail da minha esposa. Não veio nada e que agora a avaliação tinha sido feita pela professora nova, e não recebemos nenhuma avaliação.
Pedi para falar com a professora, me disseram que ela não poderia me atender, mas que o coordenador da escola iria me atender, no dia seguinte, decidi no sábado ir a escola. Lá chegando o coordenador demorou a me atender, e quando atendeu me disse que as avaliações eram feitas sem as crianças saberem eu solicitei a avaliação e ele não tinha, pedi para falar com a professora e ele disse que naquele dia não seria possível. Que teria que ser em outro dia, com hora marcada.
Depois de tanta história desencontrada, decidi rescindir o contrato e pedir o dinheiro de volta, o coordenador pediu a recepcionista para rescindir o contrato, quando falei dos valores ela me disse que alguém da escola iria me ligar na segunda feira, dia 29/04, ninguém me ligou, ontem quinta feira dia 02/05 liguei na escola, me pediram para eu ir hoje dia 03/05, durante a manhã, eu disse que não poderia, pois teria que trabalhar, mas que me ligassem, deixei o telefone, e ninguém ligou. Liguei hoje sexta feira dia 03/05 cedo, para ver se o dono da academia estava lá, me disseram eu ele não poderia me atender e que me ligava no meio da manhã, ninguém ligou. Liguei ao meio dia, o atendente me disse que a parte dele ele fez e que foi dado o recado.
Sendo assim com o descaso total da escola decidi fazer esta reclamação.
Houve no inicio das aulas outro incidente que mostra a desorganização da escola. Minha filha esqueceu no banheiro a saboneteira dela, chegando em casa foi ligado para a escola e a atendente disse que achou a saboneteira e iria guardar. A minha esposa quando voltou na escola para a próxima aula, pediu a saboneteira, a atendente não achou, disse que alguém pegou e ficou por isso mesmo, minha esposa perguntou algumas novamente e a moça ficou de dar a resposta e nunca deu, isso prova o total descaso com o cliente.
Na data de hoje, 07/05 a empresa ofereceu devolver parte do dinheiro, porém me cobraram a matricula que segundo o contrato deles a minha filha por ser aluna antiga estava isenta e também uma multa, esta multa por quebra de contrato, mas eles é que não cumpriram o contrato, pediram 30 dias para me devolver, sendo que no contrato da empresa consta 5 dias para devolução dos valores a empresa além de não prestar o serviço, quebra o próprio contrato. Abaixo trechos do contrato. Além do mais no contrato eles dizem que a pessoa não deve de forma alguma entrar com ação contra a escola, um absurdo!

1.4 Taxa de matrícula: deve ser paga no ato da matrícula, juntamente com o plano escolhido. O aluno que renovar seu plano até a data de vencimento ficara isento da cobrança de nova taxa de matrícula.
4. Cancelamentos: Depois de Decorrido o prazo de 07 dias do pagamento da mensalidade e havendo desistência por parte do aluno, não haverá devolução dos valores pagos. Se a desistência se efetivar dentro do prazo de 07 dias, o valor pago, abatido custas operacionais no valor de 35%(trinta e cinco por cento), será devolvido ao aluno, no prazo 05(cinco) dias úteis. Para devoluções 25%(vinte e cinco por cento) referente à custas operacionais, à partir da data de solicitação do cancelamento.

09/02/2024 às 16:03

Empresa muito difícil tirei a minha filha da escola