06/05/2024 às 08:20

Minha filha de 5 anos frequenta a academia desde setembro *******, e no primeiro sábado que fez feio mês passado a água estava gelada e muitas crianças não conseguiram fazer aula inclusive a minha. Semana passada fui leva lá novamente e mesmo com o calor, a água permaneceu muito gelada e ela não conseguiu fazer aula, pois é magrinha e tem 5 anos. muitos alunos já antigos reclamam que o aquecedor não funciona no frio e é uma reclamação constante, fiz plano anual para ela e não está conseguindo fazer aulas devido esse problema de aquecimento. outro problema são as paradas que levamos na recepção, eu sou gympass e 1 dia minha Internet não estava funcionando para eu fazer o check-in, pedi o Wi-Fi e se negaram a dar falando que eu sou gympass e tenho que ter minha Internet. Depois de muita conversa elas cederam a senha falando que isso não poderia se repetir. e outro problema são os meninos nos vestiários femininos que as mães não respeitam, pois devem esperar as meninas saírem, e já reclamamos na recepção e dizem nada poder fazer

06/05/2024 às 08:39

Bom dia Alessandra, te mandei mensagem pelo telefone agora há pouco.
Busquei seu dado em nosso cadastro e no livro de reclamações e não localizei, nossa unidade é no Rio de Janeiro, será que é a mesma empresa? Aguardo um retorno.