Não devolvem meu dinheiro

Mogi das Cruzes - SP
03/04/2023 às 07:19
Ver todas ReclamaçõesNo início do mês de Março/*******, solicitei um cancelamento a empresa, no qual a atendente disse que daria seguimento, porém dia 15 de Março fui surpreendida com um valor passado no meu cartão de crédito de *******,00, mesmo mediante ao meu pedido de cancelamento e sem a minha autorização, usaram as informações que tinham e debitaram no meu cartão de crédito! Após minha insatisfação o proprietário que se diz André me ligou e disse que era preocupante eu deixar um comentário negativo nas avaliações da empresa, escutei tudo que ele disse, embora não concorde, ele teve tanto argumento para dizer que a empresa e o profissional não foi falho diante do que fizeram com a minha filha, por isso ocorreu o cancelamento, achei que ele tivesse além de argumento, a iniciativa de me devolver o dinheiro que pegou sem minha autorização, estou aguardando desde o dia 16 de Março de *******, a devolução da mensalidade cobrada indevidamente ou a devolução proporcional a partir do dia que ele disse que começa a contar, qdo é formalizado pessoalmente, mais ele se quer liga ou da satisfação agora que se fala eme devolver meu dinheiro!
13/06/2026 às 10:22