Problemas com cancelamento

09/01/2024 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesMeu marido utilizou o serviço da academia, mas por um erro no cartão, não teve a mensalidade descontada.
Ficou novembro e dezembro sem utilizar dos serviços. Hoje entrou em contato para realizar o pagamento para ir em janeiro e pagou.
A atendente disse que ele teria que pagar 3 meses de academia, porque ele poderia ter ido nos meses anteriores.
Ele não tinha mais nenhum acesso pelo aplicativo, não conseguia agendar nenhuma aula. A atendente não respondeu, ele tentou contato desde às 10h e só agora (21h), depois de muita tentativa, responderam que não poderiam fazer nada. Nem ser reembolsado do que pagou hoje seria.
O atendimento é PÉSSIMO, os secretários não mostram nenhuma vontade em ajudar.
Não foi falado em momento algum sobre o pagamento ser triplicado pelos meses que ele não foi.
Se eu assino o serviço da netflix e não usufro dele durante 1 mês, não é cobrado 2 meses de serviço. Realmente, uma empresa terrível.
10/01/2024 às 17:52
Olá Bruna,
Desde já peço desculpas pelo transtorno. De maneira alguma nossa intenção é que você seja prejudicada. Iremos solucionar a situação.
Pode me informar o nome completo do seu marido, por gentileza?
Atenciosamente
11/01/2024 às 10:56
O nome completo dele é Thiago Ricciardi Trindade.
Cancelaram o plano, mas disseram que não vão estornar o valor pago de janeiro. Mesmo ele sem acesso ao aplicativo, sem acesso à academia.
12/01/2024 às 13:15
Olá Bruna,
Realmente haviam 3 mensalidades em aberto: Outubro, Novembro e Dezembro/23.
E a mensalidade de Outubro que estava em aberta foi cobrada em 09/01/24.
Entendo a frustração com o ocorrido, mas posso te propor o seguinte: Ele retoma a academia agora e só volta a pagar em Fevereiro. E também as mensalidades de Novembro e Dezembro serão desconsideradas. Podemos fechar assim?
Novamente peço desculpas e espero que possamos solucionar a situação.
Equipe AcquaGym
12/01/2024 às 13:41
A empresa não resolveu o problema.
Não havia contrato assinado. A matrícula era paga mensalmente. Ele não tinha mais acesso a academia.
Funcionários extremamentes mal educados.

13/01/2024 às 10:15
Olá Bruna,
Nós apresentamos uma solução no qual não haveria pagamento pelos últimos 3 meses. Estamos buscando resolver a questão da melhor maneira para você.
Esses 3 meses ficaram em aberto porque não houve uma solicitação de cancelamento neste período. Para realizarmos o cancelamento precisamos que seja solicitado.
Mas de qualquer forma, já realizamos o cancelamento do plano e excluímos as cobranças que estavam pendentes. E apresentamos a solução para retornar para a academia e só retomar o pagamento em Fevereiro.
Lamento que você tenha se sentido assim. Queremos resolver para você.
Equipe AcquaGym